Tenistas do Clube de Campo são vice-campeões nos Regionais em Campos do Jordão

pexels-gonzalo-facello-1432039

A equipe de tênis do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) conquistou novos resultados positivos. Dessa vez, nos Jogos Regionais Sub-21, em Campos do Jordão. Representando a cidade, os tenistas Enzo Moretti, Pedro Franco, Carlos Gonzáles, Giovani Gonzales e Rafaela Fraga foram vice-campeões em suas respectivas categorias e conquistaram a classificação para os Jogos Abertos de São Sebastião, em outubro.

Além disso, os atletas Carlos Gonzáles e Eduardo Gama tiveram resultados expressivos em Serra Negra. Eduardo Gama foi vice-campeão na categoria 14M, perdendo um jogo disputado por 12 a 14 no tie break. Carlos Gonzales, na categoria 18M (internacional juvenil), sagrou-se campeão, conquistando a vaga na chave principal, que tem início na semana que vem. Na segunda-feira (29), começa o ITF Serra Negra, torneio que Gonzáles tentará pontuar no ranking juvenil mundial.

No último final de semana, disputam no CT Mogi das Cruzes pela Federação Paulista de Tênis os atletas Cauã e Henrique pela categoria 12MP e Eduardo Gama, João Dias, Giovani Gonzáles e Lorenzo Urbano pela categoria 14M. Já na categoria 16M jogam Patrick Pizzolato e Enzo Moretti.

Vale destacar também o tenista Thiago Oliveira, que, no último dia 20 de agosto, representou o Clube de Campo vencendo a etapa da Associação Esportiva de São José (AESJ JR Open de Tênis), na categoria 12M.