Tenista do Clube de Campo é bicampeão infantojuvenil e assume liderança no ranking da FPT

lorenzo-urbano-equipe-competitiva

O Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) vem reforçando sua tradição no tênis ao longo de 2022. O mais recente resultado ocorreu de forma consecutiva, através do atleta Lorenzo Urbano, que venceu dois campeonatos no CT Mogi das Cruzes, garantindo a 1ª colocação no ranking estadual da Federação Paulista de Tênis.

Lorenzo conquistou o ouro no Torneio Aberto Infanto Juvenil no último domingo (11 de setembro). Antes disso, em 28 de agosto, no mesmo CT, o tenista tinha cravado novamente o primeiro lugar na categoria 14M.

Além do bicampeão Lorenzo Urbano, os associados do Clube de Campo Thiago Oliveira, Giovani Gonzáles, Pedro Maduro, João Dias e Pedro Franco também disputaram o Torneio Aberto no CT Mogi das Cruzes. Na ocasião, Pedro Franco garantiu o vice-campeonato na categoria 16M.

“Além de marcar presença em um torneio válido pela Federação Paulista de Tênis, os atletas do Clube de Campo somaram pontos, resultados e adquiriram ainda mais experiência. Seguimos motivados para conquistar ainda mais títulos e bons desempenhos em torneios oficiais”, afirmou o professor e técnico Fabrizio Tambelli.

Lorenzo integra a equipe competitiva de tênis do CCMC, que tem o apoio da IMOT – Ortopedia e Traumatologia, Plus Contábil, Mogiana Veículos, Club A – Imóveis Especiais e do Grupo O Boticário.