Tenista do Clube de Campo é campeão do Circuito Paulista em Serra Negra

Carlos Gonzáles - Foto 02

Janeiro começou com uma grande conquista para o tênis do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC). O atleta associado Carlos Gonzales sagrou-se campeão na categoria 18M na 1ª Etapa do 19° Circuito Paulista de Tênis. O torneio, válido para pontuação no Campeonato Brasileiro, foi realizado no Centro de Treinamento Kirmayr, em Serra Negra-SP.

Esse foi o primeiro título de Gonzales em um torneio nacional. Após uma sequência de meses de treinamentos fortes, o atleta do complexo esportivo e de lazer trouxe para casa seu troféu de primeiro lugar nos primeiros dias de 2023. A segunda etapa do Circuito Paulista está em andamento em São Bernardo do Campo, no ABC paulista.

“O Carlos chegou bem para esse torneio. Treinou muito para alcançar esse resultado. Estamos contentes com mais essa conquista e esperamos, ao longo do ano, inúmeras participações com bons resultados de nossos tenistas”, comemorou o professor e técnico Fabrizio Tambelli que trabalha as habilidades do atleta junto a uma equipe multidisciplinar do Clube.

carlos-gonzales-ccmc-tenista-2023

Além de Carlos Gonzales, o tenista Enzo Moretti também marcou presença no Circuito Paulista de Tênis, onde chegou até as semifinais na categoria 16M.

A equipe competitiva de tênis do Clube de Campo tem o apoio da IMOT – Ortopedia e Traumatologia, Plus Contábil, Mogiana Veículos, Club A – Imóveis Especiais e do Grupo O Boticário.