Lorenzo Urbano, de Mogi, é campeão Infantojuvenil e classifica em 1° lugar no ranking paulista de tênis

lorenzo-urbano-campeao-paulista-masters-14m

Tenista da equipe competitiva do Clube de Campo de Mogi das Cruzes terminou 2022 na primeira colocação do ranking paulista, na categoria 14M, com 10.230 de pontuação

Atleta da equipe competitiva de tênis do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC), o associado Lorenzo Urbano conquistou mais um troféu de campeão. Ele venceu o torneio “Masters Infanto Juvenil” disputado no Sport Club Corinthians Paulista, na categoria 14M.

Em novembro, Lorenzo também levou para casa o troféu de campeão do evento “Finals”, sediado no CCMC, que marcou o encerramento das partidas do ranking de tênis que ocorreram ao longo do ano. Inspirado nas finais do ATP de Tênis, o Clube de Campo reuniu os oito tenistas melhores classificados no ranking para um último enfrentamento.

Com a vitória alcançada no último fim de semana, no Sport Club Corinthians, o tenista do Clube de Campo terminou 2022 na primeira colocação do Ranking Paulista, na categoria 14M, com 10.230 de pontuação.

“O encerramento do ano em primeiro lugar no ranking da Federação Paulista de Tênis coroa o trabalho de um atleta que, há tempos, vem mostrando seu potencial. Lorenzo vem de uma sequência ótima, com uma regularidade alta e mais vitórias que derrotas. É um exemplo para os jovens e um orgulho para o Clube de Campo”, afirmou o professor e técnico Fabrizio Tambelli.

Todos os atletas associados do complexo esportivo e de lazer encerram seus torneios neste ano, porém permanecem com os treinos, com uma preparação intensa para 2023. A equipe competitiva de tênis do CCMC tem o apoio da IMOT – Ortopedia e Traumatologia, Plus Contábil, Mogiana Veículos, Club A – Imóveis Especiais e do Grupo O Boticário.