Tenista do CCMC conquista vice-campeonato na 3ª Etapa do Circuito Paulista

20221109145438_IMG_8810-2

Os tenistas do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) marcaram presença na 3ª Etapa do Circuito Paulista, realizado no último final de semana, no Sport Club Corinthians Paulista. A equipe do complexo esportivo e de lazer conquistou o vice-campeonato na Categoria 16M, com o tenista Enzo Moretti, que perdeu o set decisivo após quase 4 horas de partida.

Além do multicampeão mogiano, seus companheiros de equipe também chegaram fortes na terceira etapa do Circuito Paulista e conquistaram bons resultados. Na categoria 18M, Carlos Gonzáles chegou às quartas de final, assim como Eduardo Gama, que representou o CCMC na categoria 14M.

Os tenistas Pedro Marins e Thiago Oliveira também disputaram na 14M, junto com Lorenzo Urbano na 16M e Patrick Pizzolatto na 18M. “Foi um torneio disputado e que exigiu muito preparo físico e concentração dos atletas. Ao final, tivemos bons resultados, onde cada tenista conseguiu evoluir para as próximas competições”, afirmou o professor e técnico Fabrizio Tambelli, que integra a equipe multidisciplinar que treina os jovens tenistas do CCMC.

A equipe de tênis do Clube de Campo tem o apoio do IMOT – Ortopedia e Traumatologia, Plus Contábil, Mogiana Veículos, Club A – Imóveis Especiais e do Grupo O Boticário.