Clube de Campo dá início à Summer League Basketball

summer-league-basketball

Competição reúne 60 atletas divididos em times que levam o nome dos times integrantes da NBA

O Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) iniciou a 3ª edição da Summer League Basketball. As primeiras partidas foram realizadas no Ginásio “Dr. Milton Cruz” com o Torneio Início, que deu a largada para a competição que reúne 60 atletas divididos em times que levam o nome dos times integrantes da NBA.

Nessa primeira fase, o Orlando Magic – Intertrans do Brasil sagrou-se campeão do Torneio Início. O vice-campeonato ficou com o Vancouver Grizzlies – Vilavie Turismo e, em terceiro lugar, a equipe do Toronto Raptors – Pulsa Uniformes garantiu a colocação.

A Summer League é composta por seis equipes que se enfrentam entre si na fase de grupos e, após a quarta rodada, é disputada a semifinal e a grande final. A partida que definirá o vencedor do campeonato está prevista para ocorrer no dia 18 de junho (domingo), às 10h30.

O torneio ainda conta com a participação das equipes: Atlanta Hawks – Cdcardio, Utah Jazz – Desk Manager e Seattle Supersonic – Emporium da Beleza.

Depois do Torneio Início, que aconteceu no dia 1º de abril, o próximo compromisso dos times será no dia 16 de abril (domingo), na primeira rodada do campeonato, com a primeira partida marcada para começar às 9 horas.