Atletas de Mogi faturam medalha de ouro no beach tennis em Campinas

B4AFDD68-CB67-47A1-B262-CB3F8BC28E5A

A atleta mogiana Viviane Kobo faturou mais medalhas no beach tennis. Desta vez, a jovem, com apenas 13 anos, foi até Campinas disputar o Torneio CBT GA – One Beach Tennis Open – DFB, no domingo, e foi campeã na categoria feminino B, ao lado de Ana Santos; campeã Mista Sub-14, fazendo dupla com o também mogiano Vinicius Eduardo Salles, e ainda levou a medalha de prata no Feminino Sub-14. Viviane e Vinicius Eduardo são associados do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC).

Os resultados somam ao currículo invejável de uma promissora atleta de alto nível. Em janeiro, Viviane conquistou duas medalhas de ouro como campeã no International Tennis Federation (ITF), disputado na Praia do Gonzaga, em Santos.

Segundo o professor de beach tennis e educador físico André Chaguri, Viviane vem passando por um momento único em sua trajetória na modalidade. “Ela foi campeã na categoria C em Santos e levou o ouro na categoria B em Campinas. Todos esses resultados foram em grandes torneios da Confederação Brasileira de Tênis e, mesmo com sua pouca idade, a atleta consegue manter um nível técnico e equilíbrio nas partidas contra adversários até com idade superior. A cada semana ela apresenta uma evolução”, argumentou Chaguri.

ccmc-viniciues-edu-beach-tennis
ccmc-vivi-beach-tennis

ViniEdu

Parceiro de Viviane e com uma carreira promissora, Vinicius Eduardo, popularmente conhecido como ViniEdu, também vive uma crescente no beach tennis, vencendo, além da categoria Mista, a Masculina Sub-14, também em Campinas.

Com apenas 13 anos, ele faz seus treinamentos no Clube de Campo com o técnico Chaguri, no Studio ECO com os professores Roberta Argentino e Gustavo Reis. Também faz parte da equipe do professor e atleta Marcus Ferreira.

ViniEdu foi campeão da categoria Mista Sub-14 no ITF-CBT-FPT com a parceira de João Pessoa, Ana Luisa. Nesse mesmo torneio foi vice-campeão na categoria Masculina Sub-14. Ele também levou para casa a medalha de ouro no último torneio da Federação Paulista Tênis, realizado no CCMC, nas categorias Mista B e Masculina B.

ccmc-carlos-tenis

Tênis

Já no tênis, o também atleta do CCMC, Carlos Gonzalles, desempenhou uma de suas melhores campanhas em torneios de abrangência nacional. Na semana passada, foi vice-campeão na categoria Simples e de Duplas da “Copa Futuro de Tênis 2022”. O torneio brasileiro teve as chancelas da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e da Federação Paulista de Tênis, além de ser realizado pelo Instituto Esperança do Amanhã.