Atleta mogiana é campeã em torneio internacional de beach tennis

viviane_kobo_beach_tennis

O torneio aconteceu na estrutura da Arena Verão+ em Santos e consagrou Viviane Kobo vitoriosa nas categorias C e Sub-14 e terceira colocada na mista. Em 2021, a mogiana foi vice-campeã em jogos panamericanos

A atleta mogiana Viviane Kobo, de apenas 13 anos, vem se destacando no cenário do beach tennis. Ela conquistou duas medalhas de ouro como campeã no International Tennis Federation (ITF), disputado na Praia do Gonzaga, em Santos. O torneio, no último fim de semana, aconteceu na estrutura da Arena Verão+ e consagrou Viviane vitoriosa nas categorias C e Sub-14, e também terceira colocada na mista.

Associada do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC), Viviane Kobo conquistou o título nas duas categorias com sua parceira Júlia Rossi e o terceiro lugar em dupla com Vinicius Eduardo. No ano passado, a jovem mogiana também foi vice-campeã nos jogos pan-americanos de beach tennis no Brasil.

A recente conquista da atleta é resultado de um trabalho de base realizado semanalmente no Clube de Campo. Ao longo do último ano, Viviane Kobo tem obtido avanços físicos, técnicos e mentais, influenciando diretamente em seu desenvolvimento nos treinamentos e torneios disputados.

De acordo com o professor de beach tennis e educador físico André Chaguri, a jovem atleta está no caminho certo para chegar na categoria profissional. “É um orgulho para nós da equipe técnica, para o Clube de Campo e para toda a família e amigos. O beach tennis é um esporte que agrega a todos e abre caminhos para quem sonha e se empenha para chegar a disputar em alto nível com atletas profissionais”, argumentou.