Atlanta Hawks e Dallas Mavericks vencem o Torneio Rookies de Basquete do Clube de Campo

JMO_3024

A adrenalina marcou as finais do Torneio Rookies de Basquete do Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC). No último fim de semana, a competição voltada aos atletas associados Sub-14 e Sub-17 contou com grandes partidas das equipes, que homenagearam times americanos, além das empresas parceiras do campeonato.

O prêmio de campeão do Sub-14 ficou para o Atlanta Hawks/Imot, que bateu a equipe do Golden State Warriors/Point Solar. Na disputa do terceiro lugar, os garotos do Milwaukee Bucks/Spock Burger venceram o Miami Heat/Pulsa Uniformes.

Já no Sub-16, os jovens atletas do Dallas Mavericks/Eco Power sagraram-se campeões sobre o Boston Celtics/Go Up Academia. Em terceiro lugar, os associados do Philadelphia 76ers/Maxi Limpeza cravaram a posição sob o Los Angeles Lakers/Mr. Jordan.

Além das equipes campeãs, o Torneio Rookies de Basquete também premiou os atletas que tiveram uma performance individual acima da média. No Sub-14, Davi Padovani levou o prêmio de cestinha, Raul Nepomuceno ganhou o troféu de reboteiro, Igor Peral foi o MVP Rookie e Bruno Sposi garantiu o MVP. No Sub-16, Lucas Sposi foi o cestinha, Freddie Valsecchi se garantiu como reboteiro e Guilherme Lacerda foi congratulado como o MVP do campeonato.

Liga Paulista

Os atletas Sub-16 do CCMC conquistaram o vice-campeonato da Liga Paulista de Basquete no último fim de semana. A disputa final contra a equipe de Jacareí foi acirrada e, ao final do jogo, os mogianos perderam por 40 a 48.